もっちゃんの「enjoy custom」
105311.jpg

一週間に一度は食いたくなる 「うどん」  ここ半年ほどは「丸亀製麺」ばっかりです
グローリーホールに向かう途中だったので、いつもとは違う店に行ってきた
店に着く前からお腹はすでに「特釜(釜揚げ2玉)」

これから暑くなると「ぶっかけ」とか「ざる」がエエよね  
ボクは「ざる派」なんですけどね

人気ブログランキングにポチッと投票

応援クリック いつもありがとうございます!
コメント
この記事へのコメント
自分は冬の間、釜揚げ1.5です
関東もずいぶん店が増えていますが、同じトリドールグループのやきそば専門店「長田本庄軒」のやきそばなら大、いけます(^^v
2010/06/01(火) 08:45 | URL | kiyono [ 編集]
長田本庄軒は知りませんでした
ボクは焼きそばも好きなんですよ~
ネットで見たら(食べたくなってきた)鶴見店が近いなぁ
今度行ってきま~す もちろん「大」で^^
2010/06/01(火) 11:35 | URL | もっちゃん [ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
    ※広告と判断した場合は削除させて頂きます
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する